«Возьмите ложку в другую руку»

Лекция кулинара Александра Коцкого

16+

19 мая 2022

Зарегистрироваться

Будут ли виноделы чилийцы чувствовать ежевичные нотки своего продукта? Есть ли разница в том, как само понятие «вкуса» воспринимается людьми в зависимости от контекста? Одинаков ли «вкус» физиолога и повара? Эти и другие вопросы мы поднимем на лекции, попутно вскрыв самые темные и дурно пахнущие кулинарные традиции. Поговорим про то, как запахи интегрируются в наше понимание вкуса, про пикантность пико де гайо, ароматы амаро, вонь ванили. Сформулируем, нет-нет, не спор, а диалог про интереснейшую тему закрепления некоторых вкусов и запахов как желательных и сопутствующих «правильной кухне».

16+
-1 этаж, Кинозал музея


образование лекция лекторий вечер в музее


ВХОДНОЙ БИЛЕТ
ЗАНЯТИЯ В МУЗЕЕ

Не забудьте распечатать билет
или сохраните его на смартфоне


Уважаемые посетители, просим вас приобретать входные билеты на сайте нашего музея (Распоряжение Департамента культуры № ДК-01-10-1116/21 от 21 января 2021 года).





Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи