16+
19 мая 2022
Зарегистрироваться
Будут ли виноделы чилийцы чувствовать ежевичные нотки своего продукта? Есть ли разница в том, как само понятие «вкуса» воспринимается людьми в зависимости от контекста? Одинаков ли «вкус» физиолога и повара? Эти и другие вопросы мы поднимем на лекции, попутно вскрыв самые темные и дурно пахнущие кулинарные традиции. Поговорим про то, как запахи интегрируются в наше понимание вкуса, про пикантность пико де гайо, ароматы амаро, вонь ванили. Сформулируем, нет-нет, не спор, а диалог про интереснейшую тему закрепления некоторых вкусов и запахов как желательных и сопутствующих «правильной кухне».
16+
-1 этаж, Кинозал музея
образование
лекция
лекторий
вечер в музее